ПРАЗДНИК УРОЖАЯ в «КРОКУСЕ»

10 октября 2015

RudGoldOsen-S1nСемнадцатая международная агропромышленная выставка «Золотая осень-2015», с 8 по 11 октября проходящая в Москве (Россия) на территории МВЦ «Крокус Экспо», – является главным аграрным событием года для представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. На общей площади смотра в 70 тысяч квадратных метров экспоненты более чем 60 стран мира демонстрируют лучшие марки продуктов питания, новинки кормовой и RudGoldOsen-S12nветеринарной продукции, самые продуктивные породы животных и птицы. Один из главных разделов выставки – специализированная экспозиция современной сельскохозяйственной техники и оборудования. Для российских аграриев «Золотая осень» – настоящий праздник урожая в конце аграрного года, накануне Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

RudGoldOsen-S6nОрганизаторы «Золотой осени» – Министерство сельского хозяйства РФ, правительство Москвы и устроитель – выставочная компания «РОТЕКС» – продолжают активно укреплять статус выставки в качестве крупнейшего экономического форума в сфере АПК. Традиционно выставку посещают первые лица России (кстати, нынешнюю открыл председатель правительства РФ Дмитрий Медведев), главы аграрных министерств государств Европы, Азии и Америки, что позволяет решать серьезные политические и экономические вопросы, связанные с сотрудничеством Российской Федерации со странами ближнего и дальнего зарубежья.

Ведущим вектором для диалога в этом году стала тема развития внутреннего продовольственного рынка России и создания жизнеспособной сети оптово-распределительных центров сельскохозяйственной продукции.

RudGoldOsen-S3n

Большое внимание уделено рассмотрению инвестиционных проектов. Главы субъектов Российской Федерации рассказывают на RudGoldOsen-S8n«Золотой осени» о ресурсном потенциале и инвестиционной привлекательности своих регионов. В рамках отдельного тематического раздела свои инвестиционные сельскохозяйственные проекты представляют компании из других стран-членов БРИКС.

Экспозиции «Золотой осени» чётко нацелены на продвижение лучшей продукции RudGoldOsen-S9nрегиональных производителей на российские и мировые агропродовольственные рынки. В дни «Золотой осени» заключены сотни договоров и партнёрских соглашений, общая сумма которых исчисляется миллиардами рублей. Как всегда на выставке проводятся отраслевые конкурсы. Участие в этом ежегодном смотре достижений АПК стало делом престижа для многих российских производителей. Медали и дипломы, полученные за победу в конкурсах, служат гарантией высокого качества производимой продукции.

«Золотая осень» включает в себя следующие тематические разделы: «Регионы России и зарубежные страны», «Сельхозтехника и оборудование для АПК», «Оборудование для ветеринарии и медицины», «Животноводство и RudGoldOsen-S13nскотоводство», «Корма для животных», «Удобрения», «Энергетика и альтернативная энергетика».

Российские регионы представили на выставке около 200 своих интересных проектов, находящихся в процессе реализации или на стадии планирования. Достигнутыми результатами коллектвы предприятий сельскохозяйственной отрасли вносят достойный вклад в реализацию государственной программы по RudGoldOsen-S5nимпортозамещению.

В этом году «Золотая осень» ознаменовалась небывалым количеством медалей, дипломов и других наград, которых были удостоены экспоненты. Среди лидеров – предприятия Липецкой области, получившие Гран-при, а также 17 золотых, девять серебряных и две бронзовые медали. Наибольшее количество наград – десять – досталось компании МПК «Чернышёвой», представившей свои лучшие образцы мясной продукции и деликатесов.

RudGoldOsen-S11nГоворит глава региона Олег Королев: «Продукты питания с липецкой маркой хорошо известны своим отменным качеством. Наши сельхозяйственные товаропроизводители по праву могут гордиться и гордятся  результатами своего труда».

На счету тружеников Дагестана – Гран-при и 20 медалей разного достоинства. Экспозиция республики оформлена в стиле крепости «Нарын-Кала». Здесь представлены знаменитые коньяки, вина и шампанское ведущих предприятий алкогольной промышленности, разнообразная RudGoldOsen-S2nмясомолочная продукция Кизлярагрокомплекса, мясокомбината имени Урицкого, чаи из горных трав, продукция Кикунинского консервного завода и т.д. А каковы племенные бараны, – ну, просто загляденье!

В дни работы выставки с большим успехом проводится Фестиваль национальных культур России. А все гости столицы и москвичи не преминули использовать предоставленную им возможность приобрести великолепные, экологически чистые продукты питания и напитки, привезённые из разных регионов страны; а также, не выходя за пределы павильона, вкусно пообедать и принять участие в многочисленных кулинарных мастер-классах.

WRN

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930