«ЗВЕЗДА» СТИВЕНА СИГАЛА в МОСКВЕ

5 сентября 2015

Стивен Сигал подписал именную звезду на московской Аллее СлавыЗнаменитый американский актёр, продюсер, сценарист, режиссёр, музыкант, шериф и мастер боевых искусств Стивен Фредерик Сигал, известный своей любовью к России и активной поддержкой политики президента РФ Владимира Путина, сразу же после посещения Восточного экономического форума и состязания «Битва чемпионов», из Владивостока (Россия) прибыл в Москву на открытие своей «звезды» на «Аллее Славы». Здесь, неподалеку от торгового центра «Vegas» уже находятся именные «звёзды» Брэдли Купера, Роберта де Ниро, Милы Йовович, Карлоса Сантаны, Глории Гейнор, Джона Кьюсака, Роя Джонса-RudSeagalVegas-S2младшего, Антонио Бандераса, Дональда Трампа и других. «Звезда» Стивена Сигала станет девятнадцатой на этой престижной московской «Аллее Славы». Напомним, что в Голливуде именной «звезды» у него нет.

На церемонии Стивен Сигал был немногословен, но охотно раздавал автографы всем своим многочисленным поклонникам. Именитый актёр, сыгравший более чем в 120 фильмах, среди которых самые популярные «В осаде», «Смерти вопреки», «Нико», «Опасный человек», «Мачетэ», «В огне», «В смертельной зоне», «Над законом», подчеркнул: «Мне очень приятно внимание и тот приём, который мне здесь оказали. «Звезда» в Москве, на «Аллее Славы», безусловно, очень важна для меня».

Отметим, что Стивен Сигал частенько приезжает в Россию. Так, в 2013 году актёр посетил Беслан. А в российский город оружейников Ижевск (здесь, как известно, жил и работал RudSeagalVegas-S3Калашников – автор самого востребованного в мире автомата) он прибыл даже инкогнито. В конце 2013 года Сигал участвовал в шоу «Вечерний Ургант» на Первом телевизионном канале России. В 2014 году Сигал побывал в подмосковном Жуковском на международной выставке военной техники, оборонных технологий и инноваций «Оборонэкспо». Стивен Сигал также присутствовал на параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

И наконец, во Владивостоке (по словам актёра, его бабушка по отцовской линии Дора Гольдштейн родилась именно во Владивостоке; а в Америку она и её будущий муж Натан Зигельман были привезены детьми из Санкт-Петербурга) Стивен Сигал пожертвовал крупную сумму на проекты по сохранению популяции амурского тигра.

WRN

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы